Nhá Chica - Isso acontece porque rezo com fé.


Poltica de Privacidade

Esta Poltica de Privacidade (Poltica) tem como objetivo informar a voc, usurio do INC - Instituto Nh Chica (o Site, Empresa, ns), sobre quais informaes so coletadas, alm de como elas so tratadas, em que situaes so compartilhadas e quando so excludas, em cumprimento a LGPD, lei N 13.709, de 14 de Agosto de 2018.

A aceitao desta Poltica de Privacidade se dar quando voc fornecer informaes pessoais como por exemplo: nome, telefone e endereo, para completar o envio atravs de algum formulrio presente no site ou at mesmo quando fizer o aceite explcito da poltica de privacidade, por meio de disclaimer ou formulrios do site, manifestando consentimento livre, expresso e informado. No use o site caso no concorde com esta Poltica de Privacidade ou qualquer outro acordo que reja o uso do site.

O usurio poder verificar o contedo desta Poltica diretamente por meio do link: https://www.nhachica.org.br/politica-de-privacidade.php.

Caso reste alguma dvida, entre em contato conosco pelo e-mail faleconosco@nhachica.org.br.

Esta poltica de privacidade entrou em vigor em 01 de agosto de 2021. Informamos que esta Poltica de Privacidade ser atualizada regularmente para refletir quaisquer mudanas na forma como tratamos seus dados pessoais ou mudanas na legislao aplicvel.

I. Quais so meus direitos enquanto usurio do site?

O usurio do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteo de Dados Pessoais) e pelo Regulamento Geral Europeu de Proteo de Dados Pessoais (RGPD):

  • Direito de confirmao e acesso: o direito do usurio de obter do site a confirmao de que os dados pessoais que lhe digam respeito so ou no objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;
  • Direito de retificao: o direito do usurio de obter do site, sem demora injustificada, a retificao dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;
  • Direito eliminao dos dados (direito ao esquecimento): o direito do usurio de ter seus dados apagados do site;
  • Direito limitao do tratamento dos dados: o direito do usurio de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obt-la quando contesta a exatido dos dados, quando o tratamento for ilcito, quando o site no precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessrios;
  • Direito de oposio: o direito do usurio de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situao particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definio de perfil de marketing (profiling);
  • Direito de portabilidade dos dados: o direito do usurio de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automtica, e o direito de transmitir esses dados a outro site;
  • Direito de no ser submetido a decises automatizadas: o direito do usurio de no ficar sujeito a nenhuma deciso tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definio de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jurdica ou que o afete significativamente de forma similar.

II. Quais so as informaes que so coletadas?

Coletamos informaes especficas sobre voc, tais como: nome, e-mail, data de nascimento, cpf e rg. As quais nos so fornecidas mediante seu cadastro em algum dos formulrios disponveis no site.

Algumas informaes tambm so coletadas automaticamente quando o usurio acessa e utiliza o site, sendo caractersticas do dispositivo de acesso, do navegador e Protocolo de Internet (IP, com data e hora).

III. Como minhas informaes so coletadas?

Suas informaes so coletadas, em grande parte, atravs dos formulrios espalhados pelo site, onde voc pode submet-las espontaneamente.

Dados como: links e pginas que voc acessa, so coletados atravs de cookies e pixel tags. Para mais detalhes, confira o item IV deste documento.

IV. Sobre o uso de cookies e pixel tags

O INC - Instituto Nh Chica tambm poder utilizar algumas tecnologias padres para coletar informaes do usurio, tais como cookies e pixel tags, de modo a melhorar sua experincia de navegao.

Voc pode impedir a utilizao de cookies acessando as configuraes de gerenciamento de cookies presentes no navegador do seu dispositivo.

Alm disso, caso queira optar por no permitir que o Google Analytics use os dados do usurio para fins de anlise e enriquecimento, acesse Google Analytics Opt-out Browser Add-on.

V. Por que minhas informaes so coletadas?

As informaes apresentadas no item II, so coletadas no intuito de controle de cadastro e gerenciamento do site, sendo tambm uma forma de organizao das informaes para a publicao de relatos, alm da criao e uma relao mais prxima com os fiis.

VI. Com quem minhas informaes so compartilhadas?

Compartilhamos os dados do usurio com empresas terceirizadas que prestam servios para nossa Empresa, tais como processamento de pagamentos, servios de e-mail, servios de hospedagem e atendimento e suporte ao cliente.

VII. Por quanto tempo minhas informaes ficam em posse do INC - Instituto Nh Chica?

Suas informaes ficam armazenadas em nossa base de dados durante o seu perodo de cadastro ativo no site, exceto nos casos descritos no item XII. Voc pode solicitar a excluso do seu cadastro, e por consequncia a excluso de suas informaes, seguindo as instrues descritas no item XI.

VIII. Onde ficam armazenadas minhas informaes fisicamente?

Suas informaes ficam armazenadas em nossa base de dados, mais precisamente em um servidor que est fisicamente alocado na cidade de So Paulo/SP.

IX. Como posso atualizar minhas informaes?

Para atualizar dados fornecidos diretamente, o usurio deve conectar-se sua conta e atualiz-la a qualquer momento.

X. Como posso obter um relatrio completo das informaes que do INC - Instituto Nh Chica possui sobre mim?

Voc tem o direito de receber um relatrio contendo todas as informaes que possumos sobre voc. Para isso, basta enviar um e-mail com o assunto Solicitao de relatrio das minhas informaes para faleconosco@nhachica.org.br, utilizando-se preferencialmente do mesmo e-mail usado para cadastro no site como remetente, se identificando com nome completo, e-mail de cadastro no site (nos casos onde o remetente no o e-mail cadastrado no site) e CPF.

Essas informaes so necessrias para que possamos aplicar o processo de autenticao e identific-lo como legtimo titular das informaes.

Reservamos um prazo que pode variar at 15 dias teis, aps sua solicitao, para que voc possa receber o relatrio completo de suas informaes.

XI. Como posso revogar a permisso para o tratamento das minhas informaes?

Voc tem o direito de revogar a permisso para o tratamento das suas informaes a qualquer momento. medida que voc revoga essa permisso, seu cadastro no site ser inativado e suas informaes excludas de nossa base de dados. Algumas de suas informaes ainda podem persistir, mesmo aps sua solicitao de revogao. Para mais detalhes, veja o item XII deste termo.

Para efetuar a revogao, basta enviar um e-mail com o assunto Solicitao de excluso das minhas informaes para faleconosco@nhachica.org.br, utilizando-se preferencialmente do mesmo e-mail usado para cadastro no site como remetente, se identificando com nome completo, e-mail de cadastro no site (nos casos onde o remetente no o e-mail cadastrado no site) e CPF.

Essas informaes so necessrias para que possamos aplicar o processo de autenticao e identific-lo como legtimo titular das informaes.

Reservamos um prazo que pode variar at 15 dias teis, aps sua solicitao, para que suas informaes possam ser excludas de nossa base de dados.

XII. Todas minhas informaes so excludas aps a solicitao de revogao para o tratamento delas?

Existem casos em que algumas de suas informaes podem ser mantidas, mesmo em caso de revogao da permisso para seu tratamento. o que acontece quando voc realiza um pedido em nosso site, por exemplo.

Por motivo de regimento do governo brasileiro, as empresas tm de reter notas fiscais por um perodo de 10 anos aps sua emisso. Informaes relacionadas emisso das mesmas podem incluir: nome completo, CPF, endereo e dados de contato do cliente. Dessa forma, devemos permanecer com a posse desses dados, sob jurisdio.

XIII. Como ficarei por dentro das atualizaes realizadas nesta Poltica de Privacidade?

Em caso de alteraes significativas nesta poltica, notificaremos os usurios por e-mail ou avisos no prprio site. As alteraes entraro em vigor no dia em que forem publicadas. Entre em contato conosco por e-mail pelo endereo faleconosco@nhachica.org.br em caso de dvidas, esclarecimentos ou conflitos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.